lunedì 27 aprile 2015

Борщ


На среднюю кастрюльку 1кг телятины. Варить больше часа, пока мясо не размягчится. Порубить шалок, чеснок, морковь и свеклу на мелкие кубики. В глубокую сковороду сотейник налить немного ол.масла и обжарить 2-3 ст.л. коричневого сахара, добавить свеклу и через пол минутки 3-4 ст.л. яблочного уксуса и еще потушить несколько минут. добавить морковь, шалот и чеснок и еще тушить 5 мин.
Порезать 1-2 клубня картофеля, порубить капусту и добавить все в бульен (мясо предварительно вытащить). Добавить все специи и варить на медл. огне 15 мин.,капуста должна быть немного недоваренной. 

Nessun commento:

Posta un commento